Акриловые ванны с гидромассажем – что может быть лучше!: СанСаныч Киев
8:00-21:00 (без выходных)

Акриловые ванны с гидромассажем – что может быть лучше!

Часто после тяжелого рабочего дня, после перенесенного стресса дня хочется одного – расслабиться, закрывшись ото всех в теплой, уютной, расслабляющей тело и успокаивающей душу ванне. Тишина, мягкая пена, гидромассаж – сплошное удовольствие. Это именно то, что помогает жить и отдыхать уставшим и вечно спешащим жителям мегаполисов. А какие ванны сегодня выпускают, это же загляденье, производители знают, чем завлечь и удивить покупателя. Новые технологии, применяемые при производстве и разработке ванн, порадуют самого избалованного покупателя с самыми разными запросами.

Сейчас ванны на рынке представлены в широчайшем ассортименте, материалы для их изготовления применяются следующие: сталь, акрил, чугун. Современные ванны удивляю не только разнообразием форм и размеров, и различными «умениями».

Акриловые ванны известной торговой марки Riho пользуются у покупателей высоким спросом, они многофункциональные и высококачественные. А чем же еще современные акриловые ванны вызвали такой большой интерес покупателей? Во-первых, они гигиеничны, во-вторых, долго служат своим владельцам. Для того чтобы акриловые ванны не желтели, чтобы на них не было царапин, фирмы-производители покрывают ванны защитным слоем специальной эмали, толщина слоя до 5 мм. Ванны Riho хороши еще и тем, что производители покрывают их еще и своим фирменным антибактериальным комплексом, что минимизирует риск возникновения у будущих владельцев ванны заболеваний кожного покрова. Но, все же, самым приятным свойством, которым обладают акриловая ванна, можно назвать их почти моментальный нагрев до температуры воды, которую в них наливают. Раньше о таком приятном свойстве мы только мечтали, ведь чугунные ванны на такое чудо не способны. Касаясь холодных краев чугунной ванны раньше нам было тяжело расслабиться и хорошо отдохнуть, мы старались побыстрее помыться или набирали горячую воду почти до самых краев ванны, чтобы не касаться холодного чугуна. Как здорово, что нынешние технологии производства акриловых ванн дали нам возможность об этом забыть. Акриловые ванны выпускаются различной формы: и прямоугольные, и круглые, и угловые – огромный выбор для всех покупателей, позволяющий подобрать оптимальный размер и форму ванны для любой ванной комнаты.

Самые модные сегодня ванны - угловые ванны со встроенным гидромассажером. Разве может что-то лучше, чем нежный массаж пузырьками воды помочь расслабиться и почувствовать себя лучше, к тому же гидромассаж позволяет избавиться от надоевшего всем целлюлита. Оборудование для гидромассажа имеет разные режимы работы, можно выбрать любой вид массажа (аэро-массаж, точечный массаж и т.д.), а можно массировать определенную часть тела (спину, ступни и т.д.).

Круглые, угловые и прямоугольные акриловые ванны Riho отличаются собственным неповторимым стилем, обладают некой чарующей притягательностью. В такую ванну так и хочется опуститься для получасового отдыха. Притягательные, надежные, модные и комфортные акриловые ванны для отдыха и красоты тела - таков девиз фирмы Riho, и известный производитель уже долгие годы от него не отступает.
Получить телефонную консультацию
по цене в вашем случае!
Гордимся, что нам доверяют:
Контакты

Работаем без выходных.
Звоните: 8:00-21:00

info@san-sanych.in.ua

Популярные услуги:

Бережіть себе! Все буде Україна!