Установка душевой кабины в загородном доме: СанСаныч Киев

Установка душевой кабины в загородном доме

Душевая кабина располагается на вдвое меньшей площади, чем обычная ванна. Их небольшие размеры позволяют компактно смотреться на любой по площади ванной комнаты, что делает душевые кабинки привлекательными и стильными.

Бывают такие кабинки без пола, когда вода стекает в канализационную решетку. Но, если в вашей ванной комнате нет гидроизоляции, то без душевого поддона и слива вам не обойтись.

В производстве поддонов используют такие материалы, как чугун, сталь, акрил и другие. Поэтому они имеют точно такие же достоинства и недостатки как ванны. Каркас душевого ограждения изготавливается из алюминия и покрывается хромированным покрытием для придания ему дополнительной устойчивости.

Дверки в душевых кабинах изготавливают из акрила, ударопрочного стекла. Применяемое стекло может быть разное и в первую очередь будет зависеть от пожелания покупателя, заказчика. Однако, считается, что роликовый раздвижной механизм надежнее, так как дверки в нем ровно ходят и ломаются значительно реже.

Душевая кабинка на даче.

Российские инженеры разработали душевую кабину для дачи. Такая походная кабина станет незаменимой вещью на каждой даче либо приусадебном участке. Установка душевой кабины такого типа проста. Как правило дачный душ состоит из коврика с насосами и шлангами, на котором находиться душевая насадка.

Душевая дачная кабина работает по принципу ручного насоса. С помощью душа можно накачать воду из довольно глубокого насоса. Также есть более сложные системы - душевые дачные кабины. Состоят они из пластиковой емкости на необходимое количество литров, металлического уголка, который обтянут тканью. Такой душ для дачи достаточно легко собирается и транспортируется в легковой машине.

Онлайн-заказ
Перезвоним за 4 мин 55 сек .. или дадим скидку :)


 


Сан Саныч Реальная гарантия на работы - до 1 года!
Сан Саныч в Одессе, Харькове, Днепре


Наши цены     ВАКАНСИИ
В телеграм-чате живой человек. Пишите