Последовательность действий по установке новой ванны : СанСаныч Киев

Последовательность действий по установке новой ванны

Первым делом вытаскивается пробка, а в трубу вставляется кольцо для уплотнения необходимого размера. В закрепленное кольцо вводится труба для отвода сифона, а ее верхняя часть крепится к тройнику.

ванна

После этого ванну устанавливают на приготовленное место, и регулируют ее высоту при помощи винтов до тех пор, пока ванна не будет стоять идеально ровно, что можно проверить строительным уровнем. Далее нужно поверить плотность сифона. Чтобы это сделать, надо набрать воды и проверить наличие или отсутствие протеканий. Если протеканий нет, то нужно налить воду выше уровня перелива и проверить его герметичность. Если никаких недочетов не обнаружено, то следует начать установку смесителя.

Смеситель в ванну крепится к трубам горячей и холодной воды. По-своему желанию вы можете сделать один смеситель или два – на ванну и на раковину. Если у вас предусмотрены два смесителя, то для ванны он может быть вмонтирован как в стену, так и в борт самой ванны.

При установке новой ванны большое внимание стоит уделить заземлению.

После того, как все работы по установке новой ванны завершены, остается лишь окончательная отделка. Если ваша ванна стоит впритык к стенке, то все соединения необходимо обработать герметиком, а при необходимости установить дополнительный борт. Для открытой части ванны можно применить облицовку кафельной плиткой либо же просто установить экран. В тех случаях, когда ванна выполнена из стали, будет нелишним нанесение монтажной пены на внешнюю сторону дна.

Если следовать всем этапам технологии, то установка ванны не станет для вас непосильной задачей. А конечный результат будет радовать вас на протяжении длительного времени.

Онлайн-заказ
Перезвоним за 4 мин 55 сек .. или дадим скидку :)


 


Сан Саныч Реальная гарантия на работы - до 1 года!
Сан Саныч в Одессе, Харькове, Днепре


Наши цены     ВАКАНСИИ
В телеграм-чате живой человек. Пишите