Правильный выбор полотенцесушителя

Для тех, кто затеял ремонт и решился избавиться от старого полотенцесушителя, существует огромный выбор от различных дизайнеров и изготовителей. Главное – определиться, какой полотенцесушитель Вам нужен: электрический, водяной или комбинированный? Есть, конечно, другие факторы, которые влияют при выборе этого важного устройства для ванной комнаты. Например, финансовые возможности Вашей семьи, предпочтения в стиле, цвете, размере.

Если Вы привыкли экономить, тогда и в этом случае придется обратить внимание на отечественных производителей. Точнее на продукцию, которую они предлагают.

Обратите внимание на рабочее давление приборов, чем больше, тем надежнее. (Обычно оно находится от 16 – до 22 атмосфер). Также к положительным особенностям данных полотенцесушителей можно причислить их диаметр и соответствие к параметрам водопроводной системе. То есть сложностей при монтаже не должно возникнуть.

В любом случае Вам нужно узнать во время покупки устройства, на какое давление оно рассчитано. А также про то,  какое давление в Вашей водопроводной системе поинтересуйтесь. (Об этом можно узнать в нормативных документах).

Познакомимся поближе

С водяными полотенцесушителями мы знакомы давно, так как они бывают в каждой классической ванной комнате, в виде изогнутой трубы с горячей водой в середине.  Пользоваться таким устройством не получится только во время ремонтных работ в системе горячего водоснабжения всего дома.

В том случае, если полотенцесушитель подключили к системе отопления, тогда время его работы будет зависеть от отопительного сезона и летом трубы будут холодные. Но это – не совсем правильное подключение, может испортиться сам прибор, к тому же ванна отсыреет, так что нужно установить по-человечески, в систему горячего водоснабжения.

Попробуем альтернативу водяным?

Во многих современных квартирах и домах уже стоят электрические полотенцесушители. Ведь они работают автономно, в отличие от других приборов. В связи с этим  его распололожение уже не ограничивается территорией ванной комнаты, теперь его можно повесить на кухню, прихожую и пр. Единственный момент, который нужно учесть при подключении электрического полотенцесушителя – дополнительные расходы и чеки за электроэнергию.

А как Вам комбинированный вариант?

Они хороши тем, что работают в нескольких режимах, как водяные, так и электрические. Но некоторых смущает стоимость таких полотенцесушителей. Поэтому они снова возвращаются к проверенным моделям.

В том случае, если Вы уже стоите в специализированном магазине и не знаете с чего начать, тогда следуйте этим советам:

  1. При покупке полотенцесушителя Вам должны выдать его паспорт и обязательно гарантийный талон, срок годности которого не меньше года.
  2. Акцентируйте внимание на материал полотенцесушителя. Лучше всего, конечно, если это – нержавеющая сталь. Либо хромированная латунь – если Вы планируете покупать импортный товар.
  3. Перед тем, как приобрести полотенцесушитель, узнайте у консультанта о том, на какое опрессовочное и рабочее давление рассчитан
  4. прибор. Также стоит учитывать перебои в системе водопровода.









Дорогие клиенты, вы можете получить скидку 50грн от Сан Саныча на любой заказ, выполнив 2 простых шага:
 
Шаг 1. Заполнить онлайн-заказ (если еще не сделали этого).
Шаг 2. После выполнения работ заполнить короткую анкету-отзыв и оставить пару слов о нас на гугл-картах
 
На втором шаге вы сможете указать, как нам поступить с вашим бонусом: пополнить ваш мобильный номер или положить сумму на ваш виртуальный счет для использования в следующих заказах.
 
Если в анкете вы не указываете номер телефона для пополнения, то мы просто зачислим деньги на ваш виртуальный бонусный счет для новых заказов.

Хочу скидку!








Онлайн-заказ
Перезвоним через 10 минут!


 

Скидки и бонусы

Наши цены     ВАКАНСИИ
Сан Саныч Реальная гарантия на работы - до 1 года!
Сан Саныч в Одессе, Харькове, Днепре