Замена коммуникаций в отдельно взятой квартире: СанСаныч Киев
Соблюдаем правила карантина: мастера в масках и бахилах, руки и инструменты обрабатывают антисептиком.
Звоните: 8:00-21:00 (без выходных)
Получить телефонную консультацию
по цене в вашем случае!

Замена коммуникаций в отдельно взятой квартире

Время безжалостно и творения рук человеческих неизбежно приходят в негодность. С этим законом жизни часто сталкиваются жители домов, построенных в прошлом бурном веке.

Модный тогда лозунг вроде «Догоним и перегоним Америку!» способствовал сплошным нарушениям технологий, в том числе и в строительстве . Жильцы домов, построенных в те времена, сейчас пожинают плоды той эпохи в виде проржавевших труб и постоянных протечек коммуникационных сетей, да еще и платят немалые суммы за эти самые плоды!

Для разводки по веерной схеме идеально подходят металлопластиковые трубы, так как выдерживают давление до 10 атм и температуру 95° С. Для большей надежности от водоразборного коллектора до потребителей трубы желательно применять цельные, без соединений. Смонтировать их можно открыто навесным способом, замуровать в стену или даже в пол. Но стояки водоснабжения замуровывать категорически не рекомендуется, так как будет исключена возможность доступа к ним. Лучше сделать для них специальный шкаф.

Для монтажа приборов санузла очень удобно использовать систему инсталляций – специальную конструкцию каркасного типа с набором всех необходимых фитингов. Эти устройства очень удобны и открывают широкие возможности для оригинального проектирования ванной комнаты и туалета.

Нормальная работа приборов водопотребления зависит от напора воды и ее чистоты. Для этих целей служат запорная арматура, фильтры и редукторы давления. Причем, на магистралях ввода от стояков водоснабжения их нужно располагать именно в этом порядке перед счетчиками расхода воды.

При разводке труб к точкам водоотбора по веерной схеме удобно использовать модульные и комбинированные коллекторы(запорные краны уже встроены в модуль). Это позволит подключать сантехнические приборы последовательно и отключать их по отдельности, не перекрывая всю магистраль.

Контакты

Работаем без выходных.
Звоните: 8:00-21:00

info@san-sanych.in.ua

Домашние проблемы: решать нельзя оставить. Или в чем преимущества услуги "Домашний мастер"

Извечный семейный конфликт: Она требует забить гвоздь, а Он хочет отдохнуть после тяжелого рабочего дня на диване... Она "пилит" его за капающий кран, а Он даже не представляет, как подступится к сантехническому чуду... Она закатывает скандалы, приводя в пример мужей подружек, а Он недоумевает. какая муха ее укусила...

На сообщения отвечаем за 30 секунд

1