Разводка сливных труб: СанСаныч Киев



Получить телефонную консультацию
по цене в вашем случае!

Выполнение этих несложных рекомендаций поможет избежать неприятностей и неожиданных финансовых затрат, а также гарантирует безопасность пользователей и надежность техники в работе.

Разводку сливных труб производят, по возможности избегая резких поворотов и с уклоном в сторону канализационного стояка без горизонтальных участков.

При большой длине трубы соблюсти это условие иногда очень сложно. Трудности может вызвать и необходимость создать местный излом вертикальной трубы стояка. В любом случае недопустимо оставлять горизонтальные участки, иначе засоров не избежать, как и опасности срыва гидрозатворов у соседей этажом ниже.

Для мойки, стиральной машины и раковины понадобится установка сифонов (гидрозатворов). Они воспрепятствуют проникновению канализационных запахов в санузел и на кухню.

Для приборов, требующих кроме воды еще и подключения к электросети, необходимо использовать кабель подходящего сечения и предназначенный для помещений с повышенной влажностью. К таким приборам относятся посудомоечная и стиральная машины, гидромассажная ванна, проточные и накопительные водонагреватели, и т .п. – все они имеют разную электрическую мощность и оказывают разную нагрузку на электросеть. Подключать их обязательно следует к УЗО (устройству защитного отключения) и заземлять во избежание поражения электрическим током в случае неисправности.

Хотите вызвать мастера или нужна консультация?

Заполните форму и мы перезвоним вам в течение 5 минут!

Популярные услуги:

В телеграм-чате живой человек. Пишите

На сообщения в Telegram/Viber отвечаем за 30 секунд. Засекай!